KKMK Bogor

Keluarga Karyawan Muda Katolik Bogor

Rencana Kegiatan bulan Februari 2008

Posted by khristianto on February 8, 2008

Ada dua agenda kegiatan KKMK Bogor bulan Februari ini.

Pertama, layanan pengobatan gratis tanggal 24 Februari 2008 di Bogor Tengah. Tergabung dalam BASOLIA (Badan Sosial Lintas Agama), KKMK Bogor kembali akan berpartisipasi aktif di acara ini dengan menyertakan lebih dari 20 anggotanya.

Kedua, touring motor ke Pelabuhan Ratu tanggal 16-17 Februari 2008. Silakan kontak Ferdi  untuk keterangan lebih lanjut.

9 Responses to “Rencana Kegiatan bulan Februari 2008”

  1. bastiancm said

    Wow, selamat buat KKMK-Bogor, melihat agendanya, saya percaya teman-teman sangat aktif. Sukses n selamat membangun komunitas yang saling mengasihi dan peduli…. Tuhan memberkati

    Fr. B. Wawan, CM
    co-moderator milis kkmk-sby
    http://diamsejenak.wordpress.com

  2. Poppy said

    Daniel…jangan lupa ada makan2 di rumah lo hehe..juga ultah KKMK Bogor yg mana makan2 juga…namanya juga pak ketu doyan masak jadilah kita makmur hehe…

  3. khristianto said

    To Bastian,
    trims buat dukungannya. Semoga suatu saat KKMK Bogor dan Surabaya dapat mengadakan acara bersama. GBU too….

  4. Eka Saputra said

    Dasar Poppy, kalo gw masak terus kapan giliran yang lain masak :p
    Acara bulan February 2008 bukan cuma yg diatas, kita juga jadi panitia CAP GO MEH 2008 tgl 21 Febuary nanti.
    Maju terus KKMK Bogor!!! Gambatte

  5. Andreas said

    Hii.. Sobats…
    HAppy birthday buat kita semua..
    Semoga tambah okey selalu..
    Informasi baru.. Untuk kegiatan Bulutangkis alias Badminton KKMKBogor ada perubahan tempat yaitu :
    Digedung Badminton “INIRO” Belakang gedung pertemuan “LRPI” Pajajaran mulai HAri Minggu, 02 MArch 2008 jumlah sewaa lapangan 2,.. HAyooo rame2 kita berolah raga ditunggu kehadirannyaa… Slm, &re

  6. kakak kakak ,………..
    saya ga bisa main badminton
    saya minta tolong diajarin yaa….?
    cara bermain yg baik…..?
    gimn ych…. caranya? :]
    ak. bisanya ………main badminton lantai
    kata org kaya pe-senam lantai…
    hahhaaaaaa………

  7. sashimi san said

    selamat ultah buat kkmk bgr… yang ke…….
    aku berdoa supaya….
    qta tetap berjalan bersama, begandengan tangan, satu hati
    heheheheee………69x =p
    tetap jadi satu keluarga yg solid, dalam segala hal.
    baik olah raga itu pasti (badminton), jalan2-belanja itu pasti duit, treveling kuliner itu pasti laper, adventure ke daerah itu pasti hobby, rolling tunder (naik motor ke gunung or pantai) itu pasti gara2 ban motor besar, (belajar agama and berdoa bersama) itu pasti gara2 kebutuhan hidup

    KASAK KUSUK MENCARI KOK ………… itu gara2 KKMK

  8. San2 said

    wuihhhhh melihat semangat kalian2 maen badminton jd pngn ikutannnnn. Boleh gabung ga nechhh???? hehehehe itung2 ikut olahraga maklum ga pnah olahraga nech. kpn nech tanding ma parung? yach pertandingan persahabatan lahhh klo niat tanding beneran mahhh parung jauhhh euyyyy ga ada apa2 nya…. lawan jagoan2 Bogor.

    Btw bener banget tuh Poppy biarin aja mumpung si eka jago masak manfaatin aja, kpn lagi bs ngerjain Ketua KKMK hihihihihi

  9. Poppy said

    Ayuh atuh San…ikutan minton…ditunggu ya….btw, nti ziarah dikabar2i lagi okeh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: