KKMK Bogor

Keluarga Karyawan Muda Katolik Bogor

Survey Panti Werda “Gracelil”

Posted by khristianto on June 2, 2008

  

Sabtu pagi kemarin KKMK Bogor mengadakan survey lokasi ke Panti Werda “Gracelil” di Gunung Geulis Bogor. Rombongan terdiri dari 8 orang yaitu Indra (bos rombongan), Daniel, Frans, Dori, Andre “AJ”, dan Poppy, Mira, Ira.

Apa sih maksudnya survey kemarin?

Karena tanggal 30 Juli bulan depan, KKMK Bogor bakal berkunjung  dan mengadakan aksi sosial untuk oma opa yang tinggal di panti werda tersebut. Jadi agar acara yang kita rencanakan nanti dapat berlangsung lancar, segala hal mengenai panti tersebut – lokasi, waktu perjalanan, kebiasaan di panti, makanan oma opa dll – musti kita ketahui jauh-jauh hari.

Biarpun selama perjalanan kami sempat basah kuyup kehujanan, kami merasa puas karena tujuan perjalanan tersebut dapat tercapai. Semua informasi mengenai panti sudah didapat. Kini tinggal saatnya merancang acara.

     

 

 

About these ads

43 Responses to “Survey Panti Werda “Gracelil””

  1. Sundy said

    Salam Sejahtera

    Oma disebelah rumah kami kondisinya lumpuh dan tidak memiliki anak.
    selama ini keluarga saya membantu dan merawatnya hanya sayang untuk memenuhi kebutuhan hidupnya dia bermaksud menjual rumah dan berniat tinggal di panti werda saja. Oleh karena itu saya ingin memilihkan panti werda Kristen yang baik dan bersih untuknya. Dan untuk itu saya sangat memerlukan No telp dari panti werda Gracelil mungkin ada rekan seiman yang bisa bantu.
    Tuhan memberkati.

    Sundy di 0817-125347

    • djawa1st@gmail.com said

      Saya butuh informasi alamat pantiwerda berikut contact person and addressnya.
      Thanks

      Inge Djawanto
      Hp 0811966779

  2. Kristine said

    Saya juga sedang cari daftar panti werda yg bisa dikunjungi. Bolehkah saya minta tolong no telf. dan alamat panti werda yang telah Anda kunjungi ini. Tolong email ke saya ya, thank’s n Gbu!

  3. Lani said

    Hi. Saya lg cari panti werda. Alamat panti werda ini dimana? Panti ini milik Yayasan Kristen/Katolik bukan? Atau kl punya referensi pantiwerda lainnya bisa tolongin kasih infonya… Thanks.

  4. MAIKEL said

    Bapak/Ibu,
    Saya sedang mencari alamat dan nomor telepon PANTI WERDA GRACELIL .
    Mohon bantuan kalau ada yang mengetahui, dapat mengirimkan ke alamat email diatas.
    Terima kasih,
    Maikel
    0818791372

  5. Muchtar said

    Pls send me the address and phone number of panti-werda-gracelil in Bogor.

    Tks

  6. khristianto said

    Saya tidak punya alamat detailnya. Kalo mau ke sana, masuk aja ke jalan Gunung Geulis di daerah Puncak. Jalannya berliku-liku. Jaraknya sekitar 5-7 km dari jalan raya Puncak. Nomer telp yang saya punya adalah nomer hp suster pembina di panti itu. Saya kirimkan ke email pribadi.

  7. sashimi-san said

    begini ceritanya kalo dari bogor, lampu merah ciawi lewat trs, lampu merah gadog naik lagi ke arah puncak ga jauh lagi ada belokan gunung geulis, lalu ikutin jarur berliku2……. setelah itu ketemu per tigaan
    yg ke kiri ke lapangan golf gunung geulis
    ambil jalur ke kanan disitu ada plang kecil warna hijau … ikutin trs….
    kalo dah ketemu lapangan bola …
    berarti ga jauh lagi….
    sdh dekat bro,
    posisinya ada disebelah kanan ada jalan kecil,
    masuk lagi ke dalam +/- 1 km, jalan menurun…. posisi nya ada di lembah….
    tanya ojek2 saja ….
    pada tau kok…. di daerah itu cmn ada 1 panti jompo
    semoga ketemu….

    salam hangat dari sashimi san, (pembantu rumah tangga kristianto)

  8. Monica Tanty said

    Saya sedang mencari list PANTI WERDA yg di kelola oleh yayasan kristen/katolik. Boleh minta alamat dan nomor telepon PANTI WERDA GRACELIL?

    Mohon informasinya dapat di email ke alamat email di atas. Terima kasih.

  9. Lydia said

    bisa tolong kirimin ke saya no telp dan contact person yang bisa dihubungin, ke ancelia_lovely@yahoo.com

    sebelumnya terima kasih yah..

  10. sashimi-san said

    to : Monica Tanty boleh minta emailnya.
    nti saya berikan info nya
    GBU,

    to: lydia
    silahkan buka emailnya ..
    GBU

  11. Monica Tanty said

    Sorry, saya baru baca reply atas permintaan saya. Mohon agar informasi mengenai alamat PANTI WERDA GRACELIL dapat di email ke monica.tanty@id.abb.com

    Thank you.
    Monica

  12. anita said

    saya butuh detail informasi mengenai Panti Werdha Gracelil (asap).

    Terima Kasih atas kerjasamanya.

    Salam,

    Anita
    anita.suwito18@gmail.com

  13. Lensa andini said

    syaloom,

    saya punya oma yg memerlukan perawatan ekstra karna smua keluarga dn anak2 nya sibuk bekerja. bisa sending alamat lengkap sm telpon panti ini gag yach ke email sy.
    terus kl mw daftara kn oma sy dsna prosedur lengkap nya gmna???
    oia sekalian kl punya referensi panti jompo terdekat d’daerah bogor sekitar daerah wr.jmbu ada gag iaa. di tunggu jawaban nya ASAP.

    THX alot,

    lensa.

  14. Anonymous said

    Mohon informasi menegnai alamat panti werda gracelil , no telp yang bisa dihubungi.

    Thanks

    Anggoro
    anggoro.antono@gmail.com

  15. selametj said

    halo, boleh minta tolong nomor telepon yang bisa dihubungi?
    boleh japri ke selametj@gmail.com
    Terimakasih sebelumnya

  16. Albert James A said

    Syaloom Bapak/Ibu yg terkasih ,

    boleh saya minta informasi lengkap dan contact person Panti Werdha Gracelil..

    mohon kirim ke email = stock_opname@yahoo.id

    Trimakasih atas bantuan & kerjasamanya

    GBU

  17. samuel said

    selamat siang tante / om yang mengelolah panti werda gracelil.
    saya meminta alamat panti ini yang lengkap dengan no teleponnya.
    terima kasih
    GBU.

  18. samuel said

    mohon d kirim ke e_mail saya di:yatositheleon@yahoo.co.id
    terima kasih
    GBU.

  19. stevanus said

    Mohon minta alamat lengkap dan nomor telpon Panti Graccia…

    ✉ ke ceo@satetulang.com

    Thanks

  20. Merry lullaby said

    kemaren saya melihat di kabar petang TV one, ada seorang nenek yang tinggal sendirian di gubuk kecil pinggir jalan di daerah puncak, tolong bangetttt untuk panti werda gracelil menampung nenek tersebut, sudah 4 tahun dia hidup sendiri tanpa ada yang merawatnya, sungguh kasian, tolong ya ..

  21. nasya said

    Minta bantuan bapak/ibu alamat lengkap dan no telepon panti werdha gracelil yang bisa dihubungi ? terima kasih

  22. suwiryo said

    Lengkapnya bisa liat di fb Panti Werdha Taman Gracelil

  23. eddy budiyanto said

    saya butuh no telpon atau HP pengelola panti werdha Gracelil
    mohon info ke email saya eddyboediyanto@yahoo.com dan HP 085692215678
    terimakasih atas bantuannya & JBU !

  24. Yonathan said

    Panti werdha taman gracelil
    gn.geulis, bogor
    telp = 0251-7109414
    hp = 08121057914

  25. indri cristiani said

    Bagi yg mau kunjungan sosial sekalian baksos ke panti werdha gracelil, tempat ini cocok sekali, baik touring dgn sepeda motor maupun mobil (tapi jgn mobil sedan), sebab jalanannya naik turun dan berkelok, juga agak rusak sedikit (rusak sekitar 500m), telp aja dulu tuk informasi lebih lanjut.

    =GBU=

  26. Sentosa said

    Dear Pak/ Bu ,
    Mohon informasinya mengenai Panti Werda Gracelil , terutama alamat dan no tel serta Contact person nya .
    Terima kasih atas concernnya . GBU
    ( Sentosa Hartono ).

  27. Panti Werdha Taman Gracelil said

    Panti Werdha Taman Gracelil
    Desa Gn.Geulis, Kec. Sukaraja, Kab Bogor
    telp = 0251-7109414
    hp = 08121057914
    email taman_gracelil@yahoo.co.id
    fb : Panti Werdha Taman Gracelil

  28. christin said

    mohon informasi ttg alamat dan no telp parti werda gracelli

  29. Anonymous said

    Saya juga mau lamt dan no telpnya yah.
    Mohon agar informasi mengenai alamat PANTI WERDA GRACELIL dapat di email ke l30_j03@hotmail.com

  30. nuniekcute said

    mohon diinfokan no telp yang bisa dihubungi ke niekerri@yahoo.co.id

    tks
    GBU

  31. Anonymous said

    saya butuh alamat panti Jompo nya dnz….. tolong emailin ke saya pitunglestari@yahoo.com

  32. Kunti said

    Apakah Panti Wredha Gracelil menerima orang lanjut usia 90 tahun, masih sehat tidak berpenyakit menular dan mampu membiayai keperluannya sendiri termasuk kesehatan. Mohon jawaban dikirim ke email berikut: kintun63@gmail.com

  33. Roy Robinson said

    Saya butuh informasi alamat pantiwerda berikut contact person and addressnya.
    Thanks

    Roy Robinson
    081511333311

  34. Anonymous said

    Syallom,

    Saya wanita berumur 59 tahun pensiunan pegawai swasta ‘ Puji Tuhan masih sehat dan masih bisa bekerja ‘ bisa mengoperasi kan komputer. Masih memiliki keluarga lengkap .

    Saya memiliki kerinduan untuk bisa bekerja part timer di sebuah panti wreda.
    Apakah ada panti wreda yang bisa menerima saya untuk bekerja part timer dan sekalia saya bisa tinggal disitu selama hari kerja.
    Mohon informasi nya. Terima kasih Tuhan Memberkati Pelayanan kita semua.

  35. woelan said

    Mohon bantuannya,Saya memerlukan alamat & no Telp panti wherda Gracelli . thks woelanelizabeth@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: